Le filtrage permet :
- d'éliminer les particules en suspension, ainsi que toutes les
impuretés avant d'alimenter la maison.
- d'éliminer les formations d'incrustations calcaire ou les mauvaises
odeurs et saveurs.
Les filtres à cartouche sont utilisés pour les eaux pompées,
ainsi que les eaux de réseau destinées tant à l'usage
alimentaire qu'à l'usage technologique et industriel.
Pour optimiser la qualité de l'eau, il existe différents
types de cartouches.
- Polypropylène
jetable :
Cartouche jetable anti-impuretés.
Filtration de 25 microns des matières en suspension.
- Cartouche
en filet filtrant lavable :
Elément de filtration de 60 microns conseillé pour le
traitement des eaux potables. Employé pour éliminer les
corps étrangers (sable, algues, particules, rouille).
- Cartouche
charbon actif anti-odeurs :
Conseillé pour le traitements des eaux potables. Les charbons
actifs suppriment les odeurs, les mauvais goûts ainsi que d'autres
impuretés contenues dans l'eau.
- Cartouche
polyphosphate anti-calcaire :
Les sels de polyphosphate réduisent fortement la formation de
calcaire à l'intérieur des tuyaux d'appareils fonctionnant
à eau chaude.
Système
de filtration by-pass
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